Allergeninformation
Informationen zu Lebensmittelallergien:
Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Informieren Sie unser Personal über Allergien und spezielle Ernährungsbedürfnisse, indem Sie uns unter +49 177 7555639 anrufen.
Bitte beachten Sie die folgenden potenziellen Allergene in unseren Gerichten:
Nüsse: Mandeln, Cashewnüsse und Erdnüsse können in unseren Rezepten verwendet werden.
Milchprodukte: Milch, Joghurt und Käse sind integraler Bestandteil vieler unserer Gerichte.
Gluten: Weizenbasierte Zutaten sind in unserem Brot und einigen Saucen verbreitet.
Soja: Sojabohnen oder sojabasierte Produkte können enthalten sein.
Senf: In bestimmten Pickles und Curryzubereitungen zu finden.
Fisch und Meeresfrüchte: Meeresfrüchte können Fisch oder Schalentiere enthalten.
Eier: Werden in einigen Gerichten oder als Bindemittel verwendet.
Sesamsamen: Vorhanden in einigen Broten, Naan oder Chutneys.
Sulfite: Gelegentlich als Konservierungsmittel in bestimmten verpackten Zutaten verwendet.
Sellerie: Manchmal in Gewürzmischungen oder als Aromastoff verwendet.